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Damit auch Sie 
  Gast auf Ihrer Feier sind!

Damit auch Sie Gast auf Ihrer Feier sind!
Menüvorschläge


Hier können Sie sich Appetit holen: zur Inspiration für Ihr eigenes Menü oder Büffet!
Alle Vorschläge sind kombinierbar, ausbaubar und nach Belieben zu ändern. 
Es liegt uns am Herzen jedes Menü individuell mit Ihnen für Ihre Festlichkeit zusammen zu stellen. 

Für weitere Anregungen können Sie sich gerne bei uns melden, und wir lassen Ihnen unsere komplette Speisenliste zukommen.

Menü 1

Räucherlachs im Kräutercrêpemantel mit Gartensalat
und Radieschenvinaigrette
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Tomatenessenz mit Basilikumklößchen
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 Maishähnchen mit Thai-Curry und Duftreis
Schmorbraten vom Jungbullen mit Burgunderjus
und Brandteigkartoffeln
dazu sommerliches Pfannengemüse
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Eisdessert „Kunterbunt“

Menü 2

Bauernterrine mit Pommery-Senfsauce
und „Cesars-Salad“
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Gazpacho von mediterranem Gemüse
mit gebratener Riesengarnele
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Kalbsrückensteak mit Kräuterrahm
auf Vichy-Karotten
und gebratenen Kartoffelplätzchen
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Brillat Savarin Käse mit Pumpernickel
und Balsamicocréme
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Warmes Schokoladentörtchen mit Aprikosenkompott
und Zitronen-Minzsorbet

Menü 3 | Büffet

Fingerfood
zu Winzersekt und Weinbergspfirsichbowle
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Garnelen und Medaillons von Meeresfischen mit Mangodip
Tafelspitz mariniert mit Apfel-Zwiebelvinaigrette
Carpaccio von Semmelknödeln mit Pfifferlingen und Kräutermarinade
Antipasti von mediterranem Gemüse
Gefüllte Eier mit Blattpetersilie
Bunte Blattsalate mit zweierlei Dressings, Körner, Croûtons und Sprossen
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Rosa Roastbeef am Büffet tranchiert mit Schalottenjus und Kartoffelgratin
Schweinemedaillons mit  Rahmpilzen und hausgemachten Spätzle
Gemüsevariation
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Mousse au Chocolat von Valrhona-Schokolade
Salat aus frischen Früchten
Panna Cotta
Käse vom Brett
Menü 4 | Pfälzer Büffet

Carpaccio von Pfälzer Feigen mit Vinaigrette von Ziegenfrischkäse und Pinienkernen
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Scheiben von Schweinebäckchen mit Kürbiskernöl und Schalotten auf Glasnudelsalat
Leberwurst im Kräutercrêpe mit grober Senfsauce
Blutwurst-Brotsalat mit Kastanien
Wildkräutersalate
Weißkrautsalat mit Sesam
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Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Schwenkkartoffeln
Pfälzer Klassiker im Blätterteigmantel mit Rotweinjus und Kartoffelpüree
dazu Wurzelgemüse
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"Woiberg“ mit Walnusseis
Rotweincreme mit Apfel-Quittenragout und Schokoladensauce
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